Основное меню

    Говяжьи щёки со шницелем из баклажана и соусом дзадзики
    370 г
    Говяжий язык с птитимом и сырным соусом
    330 г
    Стейк из говядины с полбой и сельдереем
    340 г
    Утиная грудка с кускусом, грушей и соусом из сезонных ягод
    300 г
    Свиные рёбра с мятым картофелем, грибами и мочёной капустой
    460 г
    Грудка фермерского цыплёнка с ньокками и сезонными грибами
    360 г
    Палтус с кремом из цветной капусты, ромом и соусом биск
    270 г
    Местная форель с зеленым салатом
    230 г
    Лосось с муссом из батата и тартаром из огурца
    300 г
    Драники с местной форелью и красной икрой
    300 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie