Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Коттеджи, усадьбы
Сообщить об ошибке
Экопарк Акварель – Меню
О нас
Фотогалерея
Меню
Прайс-лист
Отзывы
49
Афиша
Проживание
Карта
Еще
Свернуть
Пуховичский р-н, южнее аг. Новоселки
до 21:00
49 отзывов
4.2
49 отзывов
4.2
Забронировать
+375 44 718-60-12
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Меню
Прайс-лист
Завтраки
Круассан – Слабосоленый Лосось – Сыр
Круассан – Сезонные ягоды – Варенье
Нежные сырники – Деревенская сметана
Овсяная каша – Молоко – Бриошь – Ягода
Пшено – Молоко – Бриошь – Ягода
Крепе – Ягоды – Сметана – Варенье
Яйцо Бенедикт – Лосось – Бриошь
Йогурт – Чиа – Ягоды
Пудинг – Кокос – Чиа – Фрукты
Крок «Мадам»
Крок «Месье»
Шакшука
Для старта
Севиче из лосося с муссом из авокадо
Тар-тар из говядины/ мусс из Грана-Падано
Хумус/ тартин/ орехи/ вяленые томаты/ оливковое масло
Виттело тоннато
Сет из брускетт: Брускетта с ростбифом/ Брускетта с фермерским сыром и соусом Песто/ Брускетта с лососем и вялеными томатами
Местные сыры
Мясо разное/ местного приготовления
Рыба локальная/ собственного производства
Салаты
Салат тайский с семгой
Салат с осьминогом на гриле и молодым картофелем
Салат с киноа, авокадо опаленным и креветкой
Греческий салат
Салат с ростбифом
Салат фруктовый с голубым сыром и малиновым соусом
Салат-гриль с телячьим языком и миксом запеченых овощей
Супы
Капучино из белых грибов/ подается с шашлычком из фермерского сыра
Уха из трех видов рыб
Том Ям Кунг/ Рис
Теплый томатный суп с говядиной
Паста и ризотто
Карбонара
Ризотто Верде/ тигровые креветки
Ризотто/ белые грибы
Паста/ лосось/ брокколи
Мамины рецепты
Пельмени ручной лепки мясные
Вареники по-домашнему с картофелем и грибами
Вареники из сезонных ягод со сметанным соусом
Горячее
Филе форели/ битый картофель/ сливочный соус/ икра
Палтус с муссом из цветной капусты, зеленым горошком и мидиями
Стейк из лосося/ цуккини-гриль/ мусс Грана-Падано
Утиная грудка/ трюфельное пюре/ цветочный соус/ клюква
Медальоны из говядины/ крем из сельдерея/ лисички/ мясной соус
Баклажан запеченный с соусом из базилика/ греческий сыр/ фундук
Свинина с тианом из овощей и соусом Аматричано
Телячий язык-гриль/ хрустящий картофель/ сливочный соус/ лисички
Гарниры
Тушеная капуста
Картофель, запеченный с розмарином
Овощи на гриле
Гриль-меню
Стейк
Стейк альтернативный
100 г
Филе миньон
100 г
Печень оленины на гриле
100 г
Блюда из тандыра
Перепела/ специи
100 г
Блюда из смокера
Ребра свиные/ барбекю/ перец
100 г
Лосось/ лимон
100 г
Форель/ зелень/ лимон
100 г
Блюдо от шефа
уточните у официантов
Соусы
Сметана домашняя
Соус «Винегрет»
Соус «Айоли»
Соус «Тайский» острый
Горчица, хрен
Кетчуп томатный
Хлеб
Домашний хлеб с ароматным ассорти из масла (взбитое масло с анчоусами/ масло с водорослями Нори)
Хлеб
Десерты
Классический чизкейк с вишней
Клубничный суп/ лимонный сорбет
Морковный торт
Наполеон
Фермерские конфитюры
Мед фермерский
Варенье из ягод
Свежевыжатые соки
Яблоко/ апельсин/ грейпфрут/ морковь/ сельдерей/ лимон
Детское меню
Супы
Куриный супчик с лапшой
Крем-суп из брокколи
Горячее
«Крабс-Бургер» (с говяжьей котлетой)
«Бетмен-Бургер» (с куриной котлеткой)
Котлетка куриная «В гостях у Бабушки»
Куриные наггетсы
Сырные палочки
Картофель фри с соусом
Салаты
Салат «Светофор»
огурец, помидор, сладкий перец, заправленные сметаной
Салат «Остров сокровищ»
оливье с курицей
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно