Завтраки

    Круассан – Слабосоленый Лосось – Сыр
    Круассан – Сезонные ягоды – Варенье
    Нежные сырники – Деревенская сметана
    Овсяная каша – Молоко – Бриошь – Ягода
    Пшено – Молоко – Бриошь – Ягода
    Крепе – Ягоды – Сметана – Варенье
    Яйцо Бенедикт – Лосось – Бриошь
    Йогурт – Чиа – Ягоды
    Пудинг – Кокос – Чиа – Фрукты
    Крок «Мадам»
    Крок «Месье»
    Шакшука

    Для старта

    Севиче из лосося с муссом из авокадо
    Тар-тар из говядины/ мусс из Грана-Падано
    Хумус/ тартин/ орехи/ вяленые томаты/ оливковое масло
    Виттело тоннато
    Сет из брускетт: Брускетта с ростбифом/ Брускетта с фермерским сыром и соусом Песто/ Брускетта с лососем и вялеными томатами
    Местные сыры
    Мясо разное/ местного приготовления
    Рыба локальная/ собственного производства

    Салаты

    Салат тайский с семгой
    Салат с осьминогом на гриле и молодым картофелем
    Салат с киноа, авокадо опаленным и креветкой
    Греческий салат
    Салат с ростбифом
    Салат фруктовый с голубым сыром и малиновым соусом
    Салат-гриль с телячьим языком и миксом запеченых овощей

    Супы

    Капучино из белых грибов/ подается с шашлычком из фермерского сыра
    Уха из трех видов рыб
    Том Ям Кунг/ Рис
    Теплый томатный суп с говядиной

    Паста и ризотто

    Карбонара
    Ризотто Верде/ тигровые креветки
    Ризотто/ белые грибы
    Паста/ лосось/ брокколи

    Мамины рецепты

    Пельмени ручной лепки мясные
    Вареники по-домашнему с картофелем и грибами
    Вареники из сезонных ягод со сметанным соусом

    Горячее

    Филе форели/ битый картофель/ сливочный соус/ икра
    Палтус с муссом из цветной капусты, зеленым горошком и мидиями
    Стейк из лосося/ цуккини-гриль/ мусс Грана-Падано
    Утиная грудка/ трюфельное пюре/ цветочный соус/ клюква
    Медальоны из говядины/ крем из сельдерея/ лисички/ мясной соус
    Баклажан запеченный с соусом из базилика/ греческий сыр/ фундук
    Свинина с тианом из овощей и соусом Аматричано
    Телячий язык-гриль/ хрустящий картофель/ сливочный соус/ лисички

    Гарниры

    Тушеная капуста
    Картофель, запеченный с розмарином
    Овощи на гриле

    Гриль-меню

    Стейк
    Стейк альтернативный
    100 г
    Филе миньон
    100 г
    Печень оленины на гриле
    100 г
    Блюда из тандыра
    Перепела/ специи
    100 г
    Блюда из смокера
    Ребра свиные/ барбекю/ перец
    100 г
    Лосось/ лимон
    100 г
    Форель/ зелень/ лимон
    100 г

    Блюдо от шефа

    уточните у официантов

    Соусы

    Сметана домашняя
    Соус «Винегрет»
    Соус «Айоли»
    Соус «Тайский» острый
    Горчица, хрен
    Кетчуп томатный

    Хлеб

    Домашний хлеб с ароматным ассорти из масла (взбитое масло с анчоусами/ масло с водорослями Нори)
    Хлеб

    Десерты

    Классический чизкейк с вишней
    Клубничный суп/ лимонный сорбет
    Морковный торт
    Наполеон

    Фермерские конфитюры

    Мед фермерский
    Варенье из ягод

    Свежевыжатые соки

    Яблоко/ апельсин/ грейпфрут/ морковь/ сельдерей/ лимон

    Детское меню

    Супы
    Куриный супчик с лапшой
    Крем-суп из брокколи
    Горячее
    «Крабс-Бургер» (с говяжьей котлетой)
    «Бетмен-Бургер» (с куриной котлеткой)
    Котлетка куриная «В гостях у Бабушки»
    Куриные наггетсы
    Сырные палочки
    Картофель фри с соусом
    Салаты
    Салат «Светофор»
    огурец, помидор, сладкий перец, заправленные сметаной
    Салат «Остров сокровищ»
    оливье с курицей
    Этот сайт использует cookies
    Понятно